Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 경매에 성공하기 위해서는 막연한 추상적 계획 보다는 구체적이고 계획적인 금액과 기간 등을 철저하게 계산하고 절대 조급해선 안된다는 겁니다. 성주님 감사합니다.사진은 다른 것으로 바꿔 보세요.ㅎㅎㅎ

cleop 09.02.25 10:55 신고
  • 헐~ 이런 불경기에 대단하군요....역시 발바닥에 땀나도록 뛰어다니는 사람만이 성공의 열매을 가질수 있는듯 합니다..

아이스 09.02.25 11:21 신고
  • 잘읽었습니다,,,고맙습니다,,,희망이 되는글,,,

박민경 09.02.25 12:10 신고
  • 잘 읽었습니다.^^ 역시 부저린히 발품을 팔아야 되네요.~~

안군 09.02.25 17:29 신고
  • 힘이 나는 글입니다^^ 역시 노력하는 자를 따를 수 없군요. 글 올리신 분도 무척 기쁘시겠습니다? ㅋ돈을 버는 일에 욕심을 버려야 한다...^^; 그것을 먼저 깨닫는 것이 중요하지요. 고맙습니다.

일프로 09.02.25 17:37 신고
  • 벌써 부자가 된것 같습니다. 힘이 되네요.^^*

후리지아오빠 09.02.25 20:08 신고
  • 현실적인 접근에 가장 부족해 했는데, 위 글을 통해 다시금 신발끈을 잡아 매 봅니다. 좋은 글 감사합니다 ^^

에이스 09.02.25 22:39 신고
  • 음.. "경매"...

Tonkey 09.02.25 22:58 신고
  • 개인돈 4백만원으로만 한것이 아니라 도움을 받아서 한것이네요. 오해소지가 있군요.-.-;; 결국은 집안에 자금여력이 있어야 한다는,,,. 그렇지만 경매는 매력이 있는 종목이기는 하지만 제가 보기에는 필자가 했던 때와는 상황이 많이 다르다는 것,,,.

빛을쫓는어둠 09.02.26 10:24 신고
  • 원주=횡성 큰즐기 지역단위 공감합니다

목걸이 09.02.26 10:53 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9